Abril 26, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Brasil venceu a Lituânia na estreia no goalball

A seleção masculina de golfe do Brasil vence as Paraolimpíadas de Tóquio (Japão). O Brasil, que joga no Maguari Messi Convention Center, venceu a Lituânia por 11-2 na última terça-feira (24), em jogo do Grupo A.

A vitória do Brasil (o método operandi do atual bicampeão mundial) tem um sabor especial porque é mais do que os métodos dos atuais campeões paraolímpicos. Em 2016, os lituanos conquistaram a medalha de ouro no Rio de Janeiro.

O Brasil marcou com Leon Moreno aos dois minutos de jogo. Mas a Lituânia conseguiu empatar com Pavlukienak dois minutos depois.

Porém, a seleção brasileira foi muito boa no confronto e marcou três vezes antes do intervalo, com Lemon (pênalti) e Romero (duas vezes, um deles na cobrança de pênalti).

O segundo tempo começou com três gols consecutivos de Josamario. Esse ala, conhecido como Parazinho, bateu na cobrança de pênalti e rolou duas bolas.

Gipolis ainda era capaz de investir na Lituânia.

A pontuação máxima do confronto de graça da luta foi o quarto gol do atacante Romero, que deu a ele o número final em 56 segundos.

A seleção brasileira masculina de golfe enfrenta os Estados Unidos na próxima quinta (26), às 1h15 (horário de Brasília).