Maio 3, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

O Brasil está 100 por cento à frente da Argentina, que é propriedade da Venezuela

எட்வர்ட் பெல்லோவின் அற்புதமான 85வது நிமிடத்தில் வெனிசுலாவை 1-1 என்ற கோல் கணக்கில் சமன் செய்தது."conexão " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/brazil/" dados-i13n="sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link" dados-ylk="slk:Brasil;sec:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"Brasil</a> Quinta-feira nas eliminatórias da Copa do Mundo (NELSON ALMEIDA)” src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/otLRage6WBCYy7JYRNVNXw–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en /afp.com/612b202dd6fc0b3fde496833aae75a50″ data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/otLRage6WBCYy7JYRNVNXw–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs .com/pt/ afp.com/612b202dd6fc0b3fde496833aae75a50″/></div>
</div>
</div>
<div class=

O impressionante gol de empate de Eduardo Bello aos 85 minutos colocou a Venezuela empatada com o Brasil, com a campeã mundial Argentina conquistando três vitórias em três nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo contra um determinado time do Paraguai, na quinta-feira.

Darwin Nunez marcou um pênalti nos acréscimos enquanto o Uruguai lutava para empatar em 2 a 2 com a Colômbia em Barranquilla, enquanto o Equador venceu por 2 a 1 na Bolívia e o Chile derrotou o Peru por 2 a 0.

O gol de Nicolas Otamendi aos três minutos foi suficiente para a Argentina de Lionel Scaloni, e Lionel Messi saiu do banco para acertar duas vezes na trave no segundo tempo.

O Brasil nunca perdeu um torneio para a Venezuela, apenas uma vez, em 2009, quando não conseguiu vencer Vinodinto nas eliminatórias para a Copa do Mundo, mas ficou frustrado após o magistral nível final de Bello.

O Brasil assumiu a liderança aos 49 minutos, quando o chute de Neymar foi desviado e o atacante cobrou o escanteio resultante, antes que o zagueiro do Arsenal, Gabriel, subisse no poste mais próximo e fizesse uma excelente cabeçada.

O gol forçou a Venezuela a uma abordagem mais aventureira e Wilker Angel cabeceou ao lado após escanteio aos 62 minutos.

Rodrigo ficou então em ótima posição na área, mas o extremo do Real Madrid rematou para a rede lateral.

READ  O meio-campista ganês Daniel Kofi nomeia lenda do Brasil como jogador favorito ▷ SportsBrief.com

Faltando cinco minutos para o final, a torcida da Guayaba ficou surpresa quando Jefferson Savarino cruzou e Bello chutou de cabeça para cima, ultrapassando Ederson.

O resultado deixa o Brasil em segundo lugar nas eliminatórias de 10 seleções, dois à frente da Colômbia e dois atrás da Argentina.

A luta de Messi pela plena forma dominou inevitavelmente a tentativa da Argentina de manter seu recorde de 100% de aproveitamento e Julian Alvarez e Lautaro Martinez, sete vezes vencedores da Bola de Ouro, lideraram o ataque.

Mas foi o veterano zagueiro Ottamandi quem proporcionou o momento de inspiração ofensiva, respondendo ao escanteio de Rodrigo De Paul no segundo poste com um chute impressionante.

O meio-campista do Atlético de Madrid, De Paul, aumentou a vantagem três minutos antes do intervalo, ao acertar a trave.

Messi substituiu Alvarez aos 53 minutos, enquanto Scaloni tentava quebrar uma equipe paraguaia disciplinada e bem organizada, mas a trave provou ser seu talismã.

Um escanteio da direita quase entrou furtivamente, mas acertou a trave e então, após ganhar uma cobrança de falta na entrada da área, Messi chutou na mesma trave.

A Colômbia pagou o preço por desperdiçar uma série de chances de encerrar o jogo ao abrir uma vantagem de 2 a 1 através de Mateusz Uribe aos 52 minutos.

James Rodríguez colocou a Colômbia na frente aos 35 minutos, acertando um cruzamento de Santiago Arias com o pé direito e depois acertando com o esquerdo.

O Uruguai empatou um minuto após o recomeço, quando Matias Oliveira ficou desmarcado e cabeceou após escanteio de Nicolás de la Cruz.

Mas a Colômbia recuperou a vantagem quando Luis Diaz avançou pela esquerda e serviu Rafael Boar.

Luis Diaz perdeu uma chance brilhante no terceiro gol, ao ficar cara a cara com o goleiro, mas seu chute saiu alto por cima da trave.

READ  Latum substituirá o Airbus A350 brasileiro por um Boeing 787 registrado no Chile

Rodriguez viu um chute rasteiro de dentro da área acertar a trave e um minuto depois serviu John Arias, que acertou o chute na trave.

– Uruguai escapou –

O Uruguai escapou com um ponto quando o goleiro colombiano Camilo Vargas saiu da linha e colidiu com Maximiliano Araujo.

Vargas foi expulso pelo segundo cartão amarelo e o atacante Nuñez, do Liverpool, manteve a calma para enterrar o pênalti e dar um ponto precioso ao time de Marcelo Bielsa.

O prodígio equatoriano Gentry Baez, de 16 anos, se tornou o jogador mais jovem a marcar nas eliminatórias da CONMEBOL para a Copa do Mundo, ao colocar seu time à frente contra a Bolívia, aos 45 minutos, em La Paz.

Um excelente chute de Rodrigo Ramallo empatou para a Bolívia, antes de um lapso defensivo fazer com que Kevin Rodriguez marcasse o gol da vitória do Equador aos seis minutos dos acréscimos, deixando a Bolívia ainda sem ponto.

Um gol de Diego Valdés no segundo tempo e um gol contra de Marcos López nos acréscimos fizeram com que o Chile vencesse o Peru por 2 a 0 e passasse para o quinto lugar, empatado com quatro pontos com Uruguai e Venezuela. Peru e Paraguai estão fora das eliminatórias com um ponto cada.