Maio 4, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Suarez, Marcelo e Endric venceram campeonatos estaduais no Brasil

SÃO PAULO (AP) – O artilheiro Luis Suarez, o veterano Marcelo e a estrela adolescente Endric marcaram em suas finais para ganhar títulos de campeonatos estaduais de prestígio no Brasil no fim de semana.

Suarez, um atacante uruguaio de 36 anos, marcou de pênalti aos 65 minutos na vitória do Grêmio Rio Grande do Sul no campeonato estadual com uma vitória por 1 a 0 sobre o rival local Caxias no sábado. A primeira mão terminou 1-1.

O ex-lateral-esquerdo do Real Madrid, Marcelo, 34 anos, jogou como meio-campista pelo Fluminense e marcou o segundo gol do time na vitória do Rio de Janeiro sobre o arquirrival Flamengo por 4 a 1 no jogo de volta do campeonato estadual. O Flamengo venceu por 2 a 0 no jogo de ida na semana passada.

O primeiro gol de Marcelo desde o retorno ao clube onde estreou no futebol profissional em 2005 veio com uma explosão da entrada da área que abriu o placar para o Fluminense aos 30 minutos.

O alemão Cano colocou o Fluminense na frente no placar agregado aos 34 e 56 minutos. Alexander fez 4 a 0 aos 65 minutos.

Ayrton Lucas fez o único gol do Flamengo na prorrogação.

O atacante Endric, de 16 anos, recentemente vendido ao Real Madrid, marcou o terceiro gol do Palmeiras na vitória por 4 a 0 sobre o minúsculo Água Santa, no jogo de volta da final do campeonato paulista.

Gabriel Menino marcou os dois primeiros gols do Palmeiras aos 15 e 27 minutos. Jose Lopez marcou aos 73 minutos, antes de Endric marcar aos 34.

A primeira mão terminou 2–1 para Agua Santa, com Endrick também marcando.

A primeira divisão do Brasil começa no próximo fim de semana, com o Palmeiras como o atual campeão.