Maio 6, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

O goleiro brasileiro Leelan marcou no empate em 1 a 1 contra os Estados Unidos  Notícias de futebol

O goleiro brasileiro Leelan marcou no empate em 1 a 1 contra os Estados Unidos Notícias de futebol

Uma lista que inclui Nadine Angerer, Hope Solo e Brianna Scurry pode ser LeLane em algum momento. Mesmo que não se junte aos gigantes, o goleiro do Brasil vai olhar com carinho para este jogo contra os EUA. O jogador, do Carolina do Maranhão, fez uma reverência ao goleiro Nicol, de 22 anos, do Atlético Mineiro, e falou do golaço, mas quando o fez na zona mista, seus companheiros esperaram para mostrar o apreço. Eles saltaram para gritos de “Leylane, Leylane” com um jogador se certificando de que poderiam ter vencido uma partida com um placar de 1 a 1 semelhante ao do Tênis dos EUA.

“Ela tem sido incrível”, disse a treinadora dos EUA Natalia Aztrain sobre Leilan. Minutos antes, a goleira americana Victoria Safradin passou pela goleira brasileira. Perguntado se foi o melhor jogo de sua vida, Lylane sorriu e disse: “Sim”.

O Brasil começou com os mesmos 11 que derrotou o Marrocos, e muitos jogadores lutaram para chegar ao intervalo. Tudinha não, pois não conseguiu se recuperar da entrada dura de Savannah King. A capitã e defesa-central direita Ketima foi dispensada uma vez, mas o treinador Simone Gomez Zatoba não teve de fazer outra substituição na primeira parte. O atacante Johnson também parecia estar com dificuldades.

Tudo isso teria mantido os Estados Unidos vivos para o decisivo, que empatou o jogo após o primeiro tempo. Mas nos primeiros 12 minutos após o intervalo, os EUA tiveram três situações de um contra um e Lelane venceu todas. O sempre móvel Onega Camaro foi negado pela primeira vez; Amelia Villarreal foi a próxima antes da expulsão do suplente Emery Adams. Ela estava ficando quente. Aos 65 minutos, a lateral-direita Gisele Thompson não conseguiu marcar, pois Leylan ficou preso em uma perna. Dez minutos depois, Lelane defendeu o chute de Charlotte Koehler de perto.

READ  Carlo Ancelotti desmente boatos sobre Brasil e Chelsea: 'Quero honrar meu contrato com o Real Madrid'

Durante grande parte do segundo tempo, o Brasil foi inundado, mas uma defesa brilhantemente ancorada por Guetta se manteve firme. “Mostramos ao mundo hoje que somos fortes o suficiente para jogar na América”, disse Lelane.

Os EUA fizeram quatro mudanças no time titular contra a Índia e o Villarreal estava entre as chegadas. Ele marcou oito gols, incluindo cinco em um jogo contra Porto Rico no Campeonato da CONCACAF. Por duas vezes, a mulher de Lansing, Michigan, mostrou que sabia virar uma moeda. Questionado sobre por que ele não começou o Villarreal na abertura, Astrine falou em profundidade sobre os pontos fortes da equipe. Além do Villarreal, Mia Buta deu a Jordin Pugh e Nicolette Giorbes uma largada na sexta-feira.

Kiorbes deu vantagem aos Estados Unidos aos 33 minutos, roubando um passe de Camero, que estava no flanco direito contra a Índia, para marcar. A vantagem durou quatro minutos, quando Safradin deu um chute promissor de Caroline. Esse foi o único chute a gol do Brasil. Eles tentaram os volantes no segundo tempo, com Alain e Carroll chegando perto. Mas a essa altura, o Brasil havia mostrado que estava disposto a sofrer em algum momento e, se as comemorações serviam de indicação, deviam parecer três.

“Por um tempo no jogo, ficamos para trás, mas nos recuperamos com o decorrer do jogo. O Brasil está progredindo. Fomos bem contra o Marrocos e estamos melhores hoje. Estou feliz com o passo a passo”, disse Jadoba.

“O ponto de hoje nos coloca em uma boa posição para nos classificar”, Ostrain negou que os dois pontos tenham sido perdidos. Ele disse que não há jogos fáceis na Copa do Mundo e ficou feliz que os EUA dominaram todas as áreas do campo. Talvez os gols tenham sido reservados para jogos posteriores no torneio.