FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Internacionais: redes de Gallagher, rali do Brasil e Espanha vencem tarde |  Notícias |  Site oficial

Internacionais: redes de Gallagher, rali do Brasil e Espanha vencem tarde | Notícias | Site oficial

Na última rodada internacional do intervalo, há notícias de um jovem artilheiro da Inglaterra, sucesso na UEFA Nations League para dois jogadores e um elenco amigável…

Começando na Liga das Nações, Denis Zakaria foi apresentado nos últimos 11 minutos e ajudou com sucesso a Suíça a vencer a República Tcheca por 2 a 1 para evitar o rebaixamento do Grupo A2. Os tchecos contra-atacaram no primeiro tempo, antes que os suíços marcassem dois gols em um minuto. Tomas Sucek perdeu a chance de empatar de pênalti.

No mesmo grupo, a Espanha ultrapassou Portugal e garantiu um lugar nas meias-finais da competição ao lado de Itália, Croácia e Holanda. Cesar Azpilicueta viu seu ex-companheiro de equipe no Chelsea, Álvaro Morata, estar perto de marcar o gol da vitória aos 88 minutos em Praga.

Na Liga das Nações desta noite, Armando Broja fez 20 minutos quando a Albânia sofreu um golo no final do jogo e empatou 1-1 com a Islândia, inicialmente reduzida para 10 homens em Tirana. A Albânia saiu em vantagem pouco antes do intervalo, mas não conseguiu aumentar a vantagem e foi substituída aos sete minutos.

Os Samba Boys brilham novamente

Para os nossos jogadores não europeus em ação esta noite, os amigáveis ​​estavam na ordem do dia.

O Brasil desfrutou de mais uma grande vitória, com sua impressionante sequência de forma, desta vez em Paris, com uma goleada de 5 a 1 sobre a Tunísia de 10 jogadores.

Em sua antiga casa, Thiago Silva somou sua 109ª internacionalização e jogou os 90 minutos completos. Raphinha, Richarlison e Neymar fizeram o gol para a Seleção, que empatou em 1 a 1 por pouco tempo, mas ainda liderou por três no intervalo, antes de os tunisianos terem um jogador expulso por uma entrada ruim em Neymar.

READ  Stadtkraft e WEG instalarão a maior turbina eólica offshore do Brasil

Depois de vencer 11 e empatar três dos últimos 14 jogos, o pentacampeão parece pronto para ficar no Catar por um tempo.

Christian Pulisic estava apto o suficiente para ser titular e capitão dos EUA após um empate em 0 a 0 com a Arábia Saudita. Em campo duro em Múrcia, na Espanha, o jogo faltou qualidade e nenhum dos goleiros teve muito o que fazer. Pulisic foi retirado aos 15 minutos e a equipa de Greg Berhalder volta agora a sua atenção para o Campeonato do Mundo e para um encontro com o País de Gales primeiro.

Kalidou Koulibaly jogou 90 minutos e o Senegal empatou em 1 a 1 com o Irã na Áustria. Ambos os gols foram negociados em ambos os lados da marca de hora, quando os Leões de Teranga assumiram a liderança. Edouard Mendy estava ausente devido a lesão.

A próxima partida agendada do Senegal é a abertura da Copa do Mundo contra a Holanda em 21 de novembro. Anfitriões e grupo equatoriano A.

Foi um empate para o Marrocos e o paraguaio Hakim Ziech em Sevilha. Ziech, que teve boas chances de vencer, foi substituído a seis minutos do final.

Gol de Gallagher

Conor Gallagher liderou a seleção sub-21 da Inglaterra na vitória por 3 a 1 sobre a Alemanha, detentora do Campeonato Europeu, em Brammall Lane.

Ele mostrou seus instintos predatórios dentro da área, finalizando à queima-roupa de Anthony Gordon após um bom trabalho de Jacob Ramsey.

Os Young Lions ficaram para trás e o ex-meio-campista inglês Sub-17 e Sub-19 Felix Nmecha cabeceou os visitantes na frente, mas Balogan de Fowler empatou rapidamente e Gallagher completou a vantagem 90 segundos após o reinício. Após a vitória por 2 a 0 na Itália na semana passada, a Inglaterra defendeu bem e acertou um contra-ataque nos acréscimos por meio de Cole Palmer.

READ  Impacto limitado da infecção alimentar no Brasil

Gallagher e outro azul, Levi Colville, foram substituídos aos 70 minutos.

Também no escalão Sub-21, Wesley Fobana jogou uma hora no empate 2-2 da França com a Bélgica em Valenciennes. Os franceses, um dos favoritos para a Eurocopa do próximo verão, tiveram que se recuperar duas vezes contra seus vizinhos. Fobana saiu apenas depois que sua nação ficou para trás pela segunda vez.

Ian Matsen marcou um empate sem gols com a Romênia em Cluj aos 54 minutos para a Holanda Sub-21. A Holanda dominou a posse de bola e a contagem de remates, mas não conseguiu marcar.

Carney Chukwuemeka jogou a última meia hora da vitória da seleção sub-20 da Inglaterra por 3 a 0 sobre a Austrália, completando sua viagem à Espanha com a terceira vitória em três jogos.

A Itália venceu pelo mesmo placar nessa idade contra a Suíça sob a capitania de Cesare Casadei.

Os sub-19 da Inglaterra terminaram sua campanha de qualificação para o Campeonato Europeu com uma terceira vitória em três, a vitória de Lewis Hall por 4 a 2 sobre a anfitriã Dinamarca.

Jimi Taurianen começou o jogo para a Finlândia Sub-19 e foi substituído aos 74 minutos. Portugal venceu por 2-1.

A seleção sub-17 da Inglaterra foi derrotada por 5 a 0 em um amistoso contra a Polônia. Michael Golding, Josh Acheampong, Tyrique George, Somto Boniface e Ted Curd jogaram.