Maio 6, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Boufal e Sabiri marcaram na vitória do Marrocos sobre o Brasil por 2 a 1

TÂNGIER, Marrocos, 25 de março (Reuters) – Sobian Boufal e Abdelhamid Sabiri marcaram na vitória do Marrocos por 2 x 1 em um amistoso contra o pentacampeão mundial Brasil, neste sábado.

O Marrocos, semifinalista da Copa do Mundo, garantiu uma vitória decisiva contra a potência do futebol Brasil em sua primeira casa desde uma excelente campanha no Qatar 2022.

Aplaudido por 65.000 torcedores lotados no estádio Ibn Batouta em Tânger, o Marrocos tentou fazer uma corrida inicial, mas um Brasil resiliente se manteve forte e a partida quase se transformou em uma disputa complicada, com os jogadores brasileiros reclamando amargamente ao árbitro. Após uma série de desarmes ruins dos zagueiros locais.

O Brasil foi mais agressivo e controlado, enquanto o Marrocos foi sempre perigoso no contra-ataque.

O ala do Palmeiras Roney, fazendo sua primeira convocação com o Brasil, errou um remate à queima-roupa aos 13 minutos.

O goleiro Yassin Bouno presenteou o Brasil com um gol aos 22 minutos com um erro cômico ao tentar colocar a bola em jogo com os pés, mas o chute de Rooney para o gol vazio foi bloqueado por um zagueiro. ‘Ataque novamente.

Um minuto depois, Bono errou novamente e colocou a bola no gol vazio para Vinicius marcar, mas o remate foi anulado pelo VAR por um impedimento polêmico quando os brasileiros vaiaram o oficial tunisiano Zadok Selmi.

No jogo seguinte, Emerson Royale perdeu a bola perto da própria área e o zagueiro marroquino não desperdiçou a oportunidade de ouro, Bilal El Gunnes ajudou Sofian Boufal a marcar de perto.

Hakim Ziyech desperdiçou duas boas chances para o Marrocos antes do intervalo e o chute de Rodrigo na entrada da área foi negado pela defesa do goleiro Bounou Hollywood.

READ  Avalon Cal venceu o Duct Tape Invitational no Brasil

Mas o Brasil empatou aos 67 minutos graças a um erro do estudante Bauno, que não conseguiu pegar o chute fraco de Casemiro e deixou a bola passar por baixo dele para a rede.

No entanto, o time da casa reagiu aos 12 minutos, com o substituto Abdelhamid Sabiri aproveitando uma bola perdida dentro da área brasileira e desferindo um chute imparável que ricocheteou na trave e foi para a rede.

Foi um gol do time e da torcida para encerrar as comemorações.

Tornando-se o primeiro time árabe a chegar às semifinais e o primeiro time africano a chegar às semifinais, o Marrocos mais uma vez deixou seus torcedores orgulhosos depois de uma campanha na Copa do Mundo que trouxe lágrimas de alegria em toda a África e no mundo árabe.