Maio 6, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Ari Borges e Pia Sanerato levam Brasil à vitória sobre o Panamá na Copa do Mundo

ADELAIDE, Austrália – A impressionante finalização de Pia Sannerato na Copa do Mundo Feminina levará alguns acertos para o gol do torneio. Com base na vitória de 4 a 0 sobre o Panamá na segunda-feira, o Brasil levará algumas vitórias para o título.

Arri Borges marcou três gols em sua estreia na Copa do Mundo, mas a atuação de Jannerato no segundo tempo em Adelaide foi o destaque do torneio e o destaque do torneio até agora.

O atacante, que bisou no primeiro tempo, parecia pronto para fazer o terceiro quando um cruzamento de Debinha caiu aos pés de Borges no final de uma jogada rasteira. Em vez disso, ela checou a defesa do Panamá e rebateu para Zannerato, que chutou no ângulo superior.

Este é o gol habilidoso pelo qual o futebol brasileiro é famoso.

A seleção brasileira de Pia Sundage teve um bom desempenho após a goleada de 6 a 0 da Alemanha sobre o Marrocos na segunda-feira.

“O primeiro jogo é sempre difícil. “Quatro gols e jogamos bem algumas vezes”, disse Suntage, claramente subestimando o desempenho inicial de seu time.

Isso significa que uma vitória contra a França no sábado garantiria o avanço do Brasil do Grupo F para a fase eliminatória.

O Panamá, que fazia sua estreia no torneio, pouco pôde fazer para manter o vice-campeão de 2007 afastado, com Borges implacável na frente do gol.

Para Borges, sua estreia na Copa do Mundo não poderia ter sido mais enfática.

Ele marcou duas vezes no primeiro tempo e completou seu hat-trick aos 70 minutos, após dar uma assistência encorajadora para Zannerato.

Borges abriu o placar para o Brasil aos 19, após cruzamento de Debinha.

Ele marcou seu segundo gol aos 39, quando pegou o rebote depois que seu cabeceamento inicial foi defendido pelo goleiro panamenho Yenith Bailey.

READ  Um plano para perfurar petróleo no estuário do rio Amazonas foi rejeitado pelo regulador ambiental do Brasil

O terceiro foi outra cabeçada, desta vez após cruzamento de Kayes.

“Esperei muito por este momento. É um sonho estar aqui para jogar a Copa do Mundo”, disse Borges. «Foi um dos melhores dias da minha vida. Estou muito contente pelos três golos, mas o principal é a entrada, em que nos impomos.

“Lembrar de tudo o que fiz para estar aqui foi avassalador. Foi uma mistura de emoções. Fiquei feliz, chorei, fiquei empolgado por começar o jogo. É realmente um sonho estar aqui.”

A lenda do Brasil, Marta, substituiu Borges no final da partida.

Foi a sexta Copa do Mundo de Marta, de 37 anos, e ele é o maior artilheiro da história do torneio, com 17 gols.

Borges tem um longo caminho a percorrer para chegar perto dessa marca, mas ela começou bem.

Qual é o próximo

O Brasil enfrenta a França em Brisbane no sábado e uma vitória os classificará do Grupo F. O Panamá enfrentará a Jamaica no mesmo dia em Perth.