Maio 3, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Israel surpreende Brasil, Itália vence Colômbia e está nas semifinais da Copa do Mundo Sub-20

BUENOS AIRES, Argentina – Israel avançou para as semifinais da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA em San Juan neste sábado com uma vitória por 3 a 2 sobre o Brasil.

Gols na prorrogação e dois pênaltis foram desperdiçados por Israel em um jogo tenso, que enfrentará Uruguai ou Estados Unidos nas semifinais.

A Itália avançou para as semifinais com uma vitória por 3 a 1 sobre a Colômbia na Argentina. O vencedor da partida de domingo entre Nigéria e Coreia do Sul será o próximo adversário.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Marcos Leonardo marcou primeiro para o Brasil, antes de Israel empatar quatro minutos depois, com um cabeceamento de Anan Khalili.

Mathias Nascimento marcou para o Brasil no primeiro minuto da prorrogação para fazer o 2-1.

Nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação, Dore David Turkmen marcou o gol da vitória após driblar dois zagueiros brasileiros na área.

“Que gol incrível”, disse Day Abed, de Israel. “É um gol à brasileira. Tor Turkeman pode fazer exatamente isso. Ele é um jogador incrível. Ele foi um dos melhores jogadores deste torneio.

Israel desperdiçou dois pênaltis no segundo tempo da prorrogação, o que arrastou o drama para o final do jogo.

“Israel foi melhor que o Brasil e não fizemos nosso melhor jogo”, disse o meio-campista Marlon Gomez, que jogou na prorrogação nos acréscimos porque o Brasil não pôde fazer substituições. “Não conseguimos sair na frente em duas ocasiões diferentes. Poderíamos ter feito melhor. “

Poucas horas depois, a Itália quase não se machucou para cruzar a Colômbia. Cesare Casade, um dos principais jogadores do torneio, marcou de cabeça aos 9 minutos. Tommaso Baldanzi acrescentou um segundo à queima-roupa aos 38 minutos. Francesco Esposito fez o 3-0 aos 46 minutos.

READ  Antevisão da Copa América: Brasil x Equador

A Colômbia reduziu sua desvantagem quando Jojan Torres marcou aos 49 minutos.

A Itália garantiu sua terceira vaga consecutiva nas semifinais da Copa do Mundo Sub-20.