Abril 20, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Soccer-Rabinha protagoniza Uruguai por 4 a 1 último navio brasileiro | WSAU News / Talk 550 AM 99,9 FM

Manas, Brasil (Reuters) – Rafinha deu outra exibição impressionante para o Brasil na quinta-feira, batendo o Uruguai por 4 a 1 nas eliminatórias para a Copa do Mundo.

O Brasil saiu na frente 10 minutos depois, quando Neymar Fred fez um passe e contornou o goleiro antes de acertar entre dois zagueiros na linha do gol.

Rafinha fez o 2-0 aos 18 minutos, ele compilou um remate de perto de casa e fez o 3-0 aos 58 minutos, finalizando um fantástico contra-ataque com uma rematada de ângulo.

Luis Suarez marcou um gol de consolação para o Uruguai com uma cobrança de falta aos 77 minutos.

“Foi inesquecível para mim”, disse Rabinha. “Realiza meu sonho de infância. É muito divertido conseguir uma pontuação.

“Vai ser tão difícil esquecer esta noite.”

Tanto Neymar quanto Rabinha poderiam ter marcado mais, vencendo o goleiro uruguaio Fernando Muslera no início do segundo tempo.

O fato de Muslera ter sido o melhor jogador do Uruguai em uma noite ruim para os espectadores é uma medida da superioridade do Brasil, que agora venceu apenas duas das últimas nove partidas pelas eliminatórias.

O Brasil agora tem seis pontos de vantagem nas eliminatórias sul-americanas, perdendo apenas para a Argentina, que venceu o Peru por 1 a 0 na quinta-feira.

Os quatro primeiros colocados se classificam automaticamente para o Qatar 2022 e o quinto lugar vai para os playoffs inter-regionais.

Na quinta-feira, o Chile venceu a Venezuela por 3 a 0 e registrou sua segunda vitória consecutiva. Eric Bulker marcou duas vezes no primeiro tempo, ambas com a ajuda de Alexis Sanchez, e Ben Breton levou o Chile ao sexto lugar no terceiro com 3 pontos em 17-0 minutos.

A Venezuela, que perdeu nove das últimas 12 partidas pelas eliminatórias, está em último lugar no grupo, com sete pontos em quatro do Peru.

READ  Pelé: Diz a lenda que ele deixou o hospital após uma cirurgia para remover um tumor no Brasil

(Relatório de Andrew Downey em Londres; Edição de Peter Rutherford)