FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Pawan traz a seca para o título anual da turnê de vôlei de praia Humana-Parades 2+

Sarah Pawan e Melissa Humana-Parades se vingaram no domingo e venceram sua primeira turnê de vôlei de praia após o Major de Viena de 2019.

No Pro Tour Elite 16, a dupla canadense derrotou Barbara Seikas e Carolina Solberg Salcado por 21-19, 20-22, 15-7 na final feminina. Evento na Letônia. Todas as cinco vitórias em Jurmala foram contra o adversário brasileiro.

“Eles são uma grande equipe e sabemos que temos que jogar bem para vencê-los e encaixá-los”, disse Pawan, que veio de Kitchener após a partida. “Estamos muito orgulhosos e empolgados por poder vencer este jogo”.

Em 6 de junho, Pawan e Humana-Parets derrotaram Barbara e Carol por 21-15, 21-16 em 37 minutos para conquistar a medalha de bronze no Ostrava Beach Open, na República Tcheca.

Um mês depois, no evento FIVB World Tour em Gstaad, na Suíça, os canadenses venceram o Brasil por 2 a 0 nas quartas de final, a caminho do terceiro lugar antes das Olimpíadas de Tóquio, onde terminaram em quinto.

Na final de domingo, os brasileiros jogaram os três sets pela quarta vez em seis partidas nesta semana, então o cansaço pode ser um fator importante, principalmente no set de desempate. Mas Barbara e Carol conquistaram o ouro duas vezes nesta temporada, conquistando o ouro no Tlaxcala Challenge em meados de março no México e depois em três eventos em Doha, Qatar.

Esta é a terceira vez nas últimas cinco partidas que Pawan e Humana-Parades chegaram à final depois de ganhar a prata no AVP Austin Open no Texas em maio e as finais do World Tour na Itália em outubro passado.

READ  Brasil é o número um em desenvolvimento de startups

Em 27 de maio, os canadenses do sétimo colocado foram eliminados em Ostrava, registrando um recorde de 1-2 no jogo de sinuca.

Eles vão tentar defender a Copa do Mundo de 2019 na Itália na próxima semana.

Pawan e Humana-Parets avançaram para a final no domingo, derrotando os brasileiros Eduardo (Tuda) Lispova e Ana Patricia Ramos por 18-21, 21-19, 15-10 nas semifinais no sábado. Nas quartas de final anteriores, a dupla Pawan-Humana-Parades derrotou as brasileiras Dalita Antoons e Rebecca Kavalkandi por 21-17, 21-18.

Lisboa e Ramos derrotaram as norte-americanas Sarah Hughes e Kelly Kolinske (21-19, 21-17) no jogo da medalha de bronze de domingo.

Puxado no final do set final

Na disputa pela medalha de ouro, Pawan e Humana-Parades assumiram o controle, apesar de algumas dificuldades no serviço no início do terceiro e último set.

Uma tentativa de assassinato de Barbara deu aos canadenses uma vantagem de 7-4 e um Service Pavan e Humana-Parades na rede 10-5. O Canadá superou o Humana-Parades de Toronto ao conquistar os próximos três pontos, destacados por um ponto soberano de um bloco e o assassinato de seus companheiros de equipe.

Com uma vantagem de 14-7, Pawan, de 1,90m, usou sua longa mão esquerda para enviar a bola para abrir uma seção de areia para a vitória.

Os canadenses começaram bem o segundo set, com o Brasil liderando por 6 a 3. Depois que Humana-Parades enviou uma tentativa de assassinato profunda e fora dos limites, as equipes trocaram pontos durante a maior parte da partida antes que Barbara e Carol pudessem ser vistas no controle.

No entanto, o Canadá evitou a derrota três vezes, perdendo por 20 a 17 e o Brasil empatou o set antes de marcar dois gols.

READ  Sasikiran e Erikaisi ajudaram a Índia a se recuperar ao derrotar o Brasil na 44ª Olimpíada de Xadrez.

O mau serviço que atormentou Pawan e Humana-Parades nas quartas de final no sábado ressurgiu no set de abertura no domingo, mas o Canadá conseguiu reduzir o dano e abrir uma vantagem de 7-3 e 10-5.

O Brasil terminou 10-9, mas os canadenses mantiveram a liderança até a tentativa de assassinato de Pavan empatar em 19-19.

Após uma excelente escavação de Humana-Parades, Pawan parou a partida com um chute na areia.

A Copa do Mundo de 10 a 19 de junho será sediada pelo CBCSports.ca, CBC Sports App e CBC Gem. Pode ser transmitido ao vivo no ET às 3h às sextas-feiras.