Abril 24, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Olimpíadas de Tóquio – Previsão: Arábia Saudita persegue a história contra o Brasil apesar da saída precoce | Futebol | Notícia

Saitama: A Arábia Saudita retomou sua primeira partida olímpica de futebol contra o campeão brasileiro no Estádio Saitama na quarta-feira, ao encerrar sua campanha de futebol masculino em Tóquio 2020 na quarta-feira.

As derrotas em duas batalhas acirradas contra a Costa do Marfim e a Alemanha abalaram as esperanças dos jovens Falcões Verdes antes da final, mas ainda há motivos para Salem al-Thawsari e companhia sonharem em vencer os Jogos Olímpicos pela Arábia Saudita. Arábia.

A campanha da Arábia Saudita até agora viu o time empatar em 1 a 1 no jogo de abertura, poucas horas antes de Frank Casey anular uma queda para os marfinenses, al-Tawsari havia cancelado anteriormente o gol contra de Abdullah Al Amri. No jogo seguinte, a Arábia Saudita recuperou de desvantagem duas vezes para enfrentar a Alemanha por 2 a 2, mas um título tardio de Felix Udugai os derrotou, apesar de terem uma vantagem de 20 minutos.

Por sua vez, o Brasil venceu a Alemanha por 4-2, com a estrela do Everton, Richardson, marcando um hat-trick de 22 minutos no primeiro tempo, e Paulinho, do Bayer Leverkusen, com um quarto final. Os meninos do Samba não conseguiram se classificar para a próxima fase após um empate sem gols com a Costa do Marfim, exigindo, assim, pelo menos um ponto em seu último jogo para continuar a disputa pelo título.

Apesar de ter perdido o confronto anterior com o Seleno, em 1984, a eliminatória com o Brasil traz boas lembranças para os sauditas. O famoso Majeed Abdullah marcou um momento histórico na história olímpica do país, ele se tornou o primeiro atleta saudita a marcar nas Olimpíadas. Qual foi a estreia dos Green Falcons na competição? Kilmer, Silvinho e o futuro capitão do Seleno, Tunga Cole, marcaram pelo Brasil no evento.

READ  Zoológico de Edimburgo apoia vida selvagem ameaçada no Brasil

Desde essa partida, a Arábia Saudita disputou mais sete Olimpíadas, perdendo para a Alemanha (duas vezes), Marrocos, Espanha, França, Austrália e Costa do Marfim em 1984, 1996 e 2020.

Há sinais de melhora gradual para os sauditas, que marcaram três gols nesta temporada nas duas campanhas olímpicas anteriores, um em 1984 e dois em 1996, e dois pontos já combinados com o técnico Saad al-Shehri usando um estilo de ataque incrível . Há motivos para acreditar que quarta-feira terá mais um golo para eles.