Março 25, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

O gol dos acréscimos no futebol marca a primeira derrota do Flamenco no Brasil

RIO DE JANEIRO: O Red Bull Procandino avançou para a Série A do Brasil no sábado, quando Gregor marcou aos oito minutos e deu ao campeão Flamenco uma vitória por 3-2.

O Flamenco perdeu alguns jogadores que estavam em missões internacionais na Copa América e a derrota no Estádio do Maracanã foi a primeira partida da temporada.

Aderlan destacou Pragandino aos 12 minutos com um gol muito especial, que cobrou uma cobrança de falta no canto superior da rede com o calcanhar.

Rodrigo Munis puxou uma lateral aos 15 minutos, ele desviou um chute do goleiro, em seguida, colocou o Flamenco na frente com um chute de cabeça atraente no segundo tempo 19 minutos antes.

Eric Ramirez empatou para o Bracantino com um bom título aos 69 minutos, mas quando os dois clubes pareciam dividir os pontos, Gregor completou o contra-ataque e deu a vitória ao Bracantino, assumindo a primeira posição do campeonato de 20 times com 11 pontos no. cinco partidas.

O Flamenco está em oitavo lugar, com seis pontos em três jogos.

(Relatório de Andrew Downey; edição de Christopher Cushing)