Abril 20, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

O Brasil marcou cedo e tarde, batendo o Paraguai por 2 a 0

O Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0 nas eliminatórias para a Copa do Mundo em Assunção, na terça-feira, sua sexta vitória nas eliminatórias da América do Sul.

O Brasil não venceu o Paraguai desde 1985, mas o recorde foi prejudicado quando Neymar controlou um cruzamento ruim de Gabriel Jesus aos três minutos e uma casa lateral a oito metros de distância.

O atacante do Paris Saint-Germain até agora marcou quatro gols e três assistências em suas cinco partidas pelas eliminatórias, o melhor jogo do torneio, e o gol foi o 66º em 105 do Brasil.

“Foi um jogo que marcamos no início do primeiro tempo, realmente nos preparou e nos permitiu jogar com a bola. O Paraguai teve que correr atrás do jogo e acabamos matando”, disse o zagueiro Markinhos.

Usando suas listras azuis de conversão, eles estavam em primeiro lugar em todo o Brasil, e Baguette acertou o canto inferior com um incrível chute de pé esquerdo pouco antes do quarto minuto dos descontos.

O Paraguai ficou invicto há cinco jogos nas eliminatórias sul-americanas, mas raramente intimidou os espectadores, mesmo quando viram em Ederson uma escolha surpreendente para transformar Alison Becker em alvo, igual aos seus esforços, para a prateleira de cima com uma defesa voadora de Omar Aldert.

O Brasil sem sofrer golos foi quinto em seis jogos, e o Brasil teve um ótimo início de campanha nas eliminatórias para a Copa do Mundo desde 1969, quando venceu os seis primeiros jogos.

Como resultado, o Catar lidera o Grupo de qualificação da América do Sul em 2022 com um máximo de 18 pontos. As quatro primeiras equipes se classificam automaticamente para o Catar, e o quinto lugar é um play-off intercontinental.

“Sabemos como é difícil chegar aqui”, disse Markinhos. “Estamos felizes por abrir uma lacuna com o time segundo colocado na mesa.”

READ  Zoológico de Edimburgo apoia vida selvagem ameaçada no Brasil

Nesses cinco jogos, o Chile empatou em 1 a 1 com a Bolívia, em Santiago.

A vantagem de Eric Bulker em casa aos 69 minutos era de 1 a 0, mas Marcelo Mart ின் nez marcou de pênalti, empatando seu terceiro gol em dois jogos a oito minutos do fim.

O resultado é que o Chile ocupa o sétimo lugar na tabela, uma posição acima da Bolívia. A base conjunta da Venezuela e do Peru.

Nossos padrões: Princípios da Fundação Thomson Reuters.