Abril 26, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Jogos Olímpicos de Tóquio: Austrália choca Argentina, Richardson marca 3 para o Brasil

A Argentina, duas vezes campeã olímpica masculina, derrotou a Austrália por 2 a 0 na partida de abertura dos Jogos de Tóquio, na quinta-feira.

Em suas primeiras Olimpíadas desde 2008, a Austrália assumiu a liderança aos 14 minutos por meio de uma placa de Lachlan Wales no Sapporo Dome.

A Argentina mandou Francisco Ortega depois de marcar dois gols no final do primeiro tempo. Marco Dilio marcou aos 80 minutos, apenas um minuto depois de sair do banco.

Na outra partida, a Austrália venceu o Egito e a Espanha por 0-0.

A Argentina conquistou o ouro olímpico em 2004 e 2008. A Melhor Cena da Austrália ficou em quarto lugar em 1992.

Richardson 3 redes para o Brasil, da Copa América às Olimpíadas

Sete minutos de sua estreia olímpica, Jig of Happiness mostrou por que Richardson estava determinado a permitir que Everton viesse ao Japão.

Significa assinar um contrato duplo com o Brasil, estendendo ainda mais a temporada e atrasando sua entrada na campanha do novo clube inglês na Premier League.

O atacante de 24 anos, vestindo a famosa camisa 10 de ouro do Brasil, não perdeu tempo com a oportunidade olímpica.

Onze dias depois de perder a final da Copa América para a Argentina, no Rio de Janeiro, agora a 10 metros da Seleção Brasileira de Sub-23, Richardson fez três gols na primeira meia hora contra a Alemanha, na quinta-feira.

Isso ajudou o Brasil a abrir o torneio de futebol masculino por 4-2.

Aos 7 minutos, ele voltou a marcar, levando seus companheiros a uma dança, depois que seu chute inicial foi bloqueado pelo goleiro alemão Florian M ல்ல ller.

A Romênia venceu Honduras por 1 a 0 em seu retorno ao futebol olímpico

Após 57 anos, a Romênia retornou com sucesso ao futebol masculino olímpico.

READ  Cal Costa, um dos maiores cantores do Brasil, morreu aos 77 anos

O próprio gol de Elwin Oliva contra Honduras por 1 a 0 no Estádio Ibaraki Kashima na quinta-feira. Honduras terminou em quarto lugar na competição nas Olimpíadas de 2016.

Na outra partida do Grupo B, a Nova Zelândia venceu a Coreia do Sul por 1-0.

Japão venceu o futebol olímpico masculino Safrika por 1-0

Um estádio vazio não é a primeira vez que atletas japoneses imaginam competir em suas próprias Olimpíadas em Tóquio.

A seleção masculina de futebol venceu pelo menos quinta-feira – um dia antes da cerimônia de abertura dos contagiantes jogos.

Takfusa Kubo marcou o único gol aos 71 minutos da vitória por 1 a 0 sobre a África do Sul no Estádio de Tóquio.

Nova Zelândia venceu a Coreia do Sul por 1 a 0 no futebol masculino olímpico

O gol de Chris Wood deu à Nova Zelândia uma vitória por 1 a 0 sobre a Coreia do Sul no início do torneio olímpico masculino de futebol na quinta-feira.

Aos 70 minutos, o atacante do Burnley marcou com o primeiro chute de seu time no Estádio Ibaraki Kashima, onde algumas centenas de torcedores foram permitidos porque ficava fora de Tóquio, não na mesma emergência que Tóquio.

Wood, 29, foi um dos três jogadores exagerados da Nova Zelândia e foi admitido em um time de jogadores sub-23.