Abril 23, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Brasil x Peru: semifinal da Copa América ao vivo, canal de TV, como assistir online, notícias, controvérsias, horário

As semifinais da Copa América 2020 começam com o confronto entre Brasil e Peru na segunda-feira. Uma revisão da final de 2019, o Brasil volta a ser favorito neste torneio porque ainda não perdeu o torneio. O vencedor desta partida enfrentará Argentina ou Colômbia na final do próximo fim de semana.

Veja como você pode assistir e conhecer a competição:

Visualizando informações

• Data: Segunda-feira, 5 de julho
  • Tempo: 19h00
  • Localização: Estádio Nilton Santos – Rio de Janeiro, Brasil
  • TELEVISÃO: FS1 e TUDN
  • Transmissão ao vivo: fuboTV (Experimentar gratuitamente)
  • Contradições: Brasil-450; Desenhe +500; Peru +1600 (via William Hill Sports Book)

Quer assistir mais do jogo mundial? Ouça abaixo e siga Que objectivo! Um podcast diário de futebol da CBS Levamos você além do campo e ao redor do mundo para comentários, visualizações, reutilizações e muito mais.

Storylines

Brasil: A vitória por 1 a 0 sobre o Chile foi constrangedora, e o Brasil teve sorte de não ver aquele jogo ir para pênaltis, considerando um homem a menos no segundo tempo. Quando confrontados com o grave atraso do Peru, eles acreditarão que esse tipo de competição não está em seu sistema. Nenhum Gabriel Jesus deveria fazer tanta diferença por causa da suspensão. Como ele continua afiado para se juntar a Neymar, podemos esperar mais alguns minutos após o gol da vitória de Lucas Baguette.

Peru: O cartão vermelho de André Carrillo nas quartas de final contra o Paraguai pode ser o maior aqui. O atacante rápido é agora um dos melhores jogadores do time, e será difícil perder sua qualidade de ataque das alas brasileiras. Como resultado, haverá muita pressão sobre Gianluca Lapadula, o internacional peruano nascido na Itália que marcou dois gols em sete jogos pela seleção nacional em 2021.

READ  Pelé, futebolista brasileiro doente, diz que está "chegando mais perto do gol"

Predição

Esta página do Brasil não pode ser interrompida aqui. Habilidade no ataque leva a um gol em cada tempo. Selecione: Brasil 2, Peru 0