Abril 24, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Argentina x Brasil – Relatório da partida de futebol – 10 de julho de 2021

No sábado, a Argentina conquistou seu primeiro título importante em 28 anos, com Angel de Maria Cole vencendo o Brasil por 1 a 0 e conquistando seu 15º título na Copa América.

A vitória da Argentina é uma vitória significativa para o atacante do Barcelona Lionel Messi, que conquistou seu primeiro título com uma camisa azul e branca depois de mais de uma década em quadras de clubes e individuais.

– Vickery: esforço da seleção argentina leva Messi a título indescritível
– Stream diário ESPN FC em ESPN + (apenas nos EUA)
– Sem ESPN? Ter acesso instantâneo

De Maria estreou pela segunda vez na Copa e justificou a escolha vencendo o meio-campista no primeiro tempo.

Renan Lodi não conseguiu cortar um passe longo de Rodrigo de Paul e Di Maria pediu desculpa ao preso Ederson.

O Brasil acumulou pressão em um segundo tempo fantástico, mas mesmo com cinco atacantes em campo, não conseguiu se equilibrar contra a defesa argentina defendida por de Paul.

“Ainda não consigo chorar”, disse Di Maria após a partida. “Sonhamos que conseguiríamos, lutamos. Muitos nos criticaram e pediram para não voltarmos. [to the national team]. ” ‘

A partida foi uma decepção, já que a Argentina sofreu 21 faltas no primeiro tempo.

“Em primeiro lugar, temos de dar os parabéns ao nosso adversário, especialmente na primeira parte, quando nos neutralizaram”, disse o defesa brasileiro Diego Silva.

“Na segunda parte não houve jogo – apenas uma equipa tentou jogar futebol; a outra sabíamos que estavam desperdiçados. Não foi desculpa; não fizemos o que tínhamos de fazer, principalmente a primeira parte.”

O apito final foi dado pelos jogadores argentinos em torno de seu capitão.

READ  Ervilha verde é uma cobertura inesperada de pizza que faz sucesso no Brasil

O goleiro Emiliano Martinez comemorou o que chamou Maraganaso, Sucesso significativo no famoso Estádio do Rio.

“Estou sem palavras”, disse ele. “Eu sei que meu sonho vai se tornar realidade e é melhor que isso Maraganaso E realiza seu sonho dando o título aos melhores do mundo. “

Messi foi o maior artilheiro de todos os tempos do torneio com quatro gols e foi eleito o melhor jogador do time com Neymar. Mas Messi ficou quieto durante a partida de sábado e perdeu uma oportunidade incomum de encerrar o jogo a dois minutos do fim.

Quando soou o apito final, a TV Argentina gritou: “Campeões da Argentina, campeão Lionel Messi!”

“Este é um grande título”, disse o técnico da Argentina, Lionel Scaloni. “Espero que os argentinos gostem. Os adeptos amam a equipa incondicionalmente e, com esta equipa, penso que nunca vão reduzir a defesa.”

Esta vitória é a 15ª vitória da Argentina na Copa Amrica, o que significa que eles continuam sendo os maiores vencedores de todos os tempos com o Uruguai.

A vitória da Argentina estendeu sua seqüência de derrotas para 20 sob Lionel Scaloni e deu ao Brasil sua primeira derrota desde a derrota para a Bélgica nas quartas de final da Copa do Mundo de 2018.