Abril 20, 2024

FVO Site

Encontre as últimas notícias do mundo de todos os cantos do globo no site FVO, sua fonte online para cobertura de notícias internacionais.

Vôlei de praia – o Brasil é duas vezes maior que a Argentina

TÓQUIO, 24 de julho (Reuters) – As seleções brasileiras de vôlei de praia masculino e feminino obtiveram vitórias satisfatórias nas primeiras partidas na piscina das Olimpíadas de Tóquio, no sábado, derrotando rivais argentinos em dois sets no Parque Shiocas.

O brasileiro Alvaro Bilho e o medalhista de ouro em 2016 Alison Cerutti venceram os argentinos Nicolas Cabocroso e Julian Azad por 21-16, 21-17 no set.

Cerutti, que conquistou a prata em 2012, foi o que mais marcou nos pontos de ataque e conquistou a rede com cinco pontos, enquanto seu companheiro de equipe conseguiu cavar a bola cinco vezes.

O jogo do primeiro dia foi concedido naturalmente às mulheres japonesas, já que os inimigos checos tiveram que recuar devido à infecção COVID-19. consulte Mais informação

A medalha de prata carioca Agatha Bednarkzuk e o brasileiro Eduardo Santos ficaram à frente de Ana Calle e Fernando Pereira na vitória da Argentina sobre o Grupo C 21-19 21-11.

No Grupo A, a dupla canadense campeã mundial de 2019, Sarah Pawan e Melissa Humana-Parades, venceu a final do set direto contra Katja Stamm e Raisa Schun da Holanda na final da sessão de abertura.